душа моя озарена неземной радостью, как эти чудесные весенние утра, которыми я наслаждаюсь от всего сердца. я совсем один и блаженствую в здешнем краю, словно созданном для таких, как я. я так счастлив, мой друг, так упоен ощущением покоя, что искусство мое страдает от этого. ни одного штриха не мог бы я сделать, а никогда не был таким большим художником, как в эти минуты. когда от милой моей долины поднимается пар и полдневное солнце стоит над непроницаемой чащей темного леса и лишь редкий луч проскальзывает в его святая святых, а я лежу в высокой траве у быстрого ручья и, прильнув к земле, вижу тысячи всевозможных былинок и чувствую, как близок моему сердцу крошечный мирок, что снует между стебельками, наблюдаю эти неисчислимые, непостижимые разновидности червяков и мошек и чувствую близость всемогущего, создавшего нас по своему подобию, веяние вселюбящего, судившего нам парить в вечном блаженстве, когда взор мой туманится и все вокруг меня и небо надо мной запечатлены в моей душе, точно образ возлюбленной, - тогда, дорогой друг, меня часто томит мысль: "ах! как бы выразить, как бы вдохнуть в рисунок то, что так полно, так трепетно живет во мне, запечатлеть отражение моей души, как душа моя - отражение предвечного бога!" душа моя озарена неземной радостью, как эти чудесные весенние утра, которыми я наслаждаюсь от всего сердца. я совсем один и блаженствую в здешнем краю, словно созданном для таких, как я. я так счастлив, мой друг, так упоен ощущением покоя, что искусство мое страдает от этого. ни одного штриха не мог бы я сделать, а никогда не был таким большим художником, как в эти минуты. когда от милой моей долины поднимается пар и полдневное солнце стоит над непроницаемой чащей темного леса и лишь редкий луч проскальзывает в его святая святых, а я лежу в высокой траве у быстрого ручья и, прильнув к земле, вижу тысячи всевозможных былинок и чувствую, как близок моему сердцу крошечный мирок, что снует между стебельками, наблюдаю эти неисчислимые, непостижимые разновидности червяков и мошек и чувствую близость всемогущего, создавшего нас по своему подобию, веяние вселюбящего, судившего нам парить в вечном блаженстве, когда взор мой туманится и все вокруг меня и небо надо мной запечатлены в моей душе, точно образ возлюбленной, - тогда, дорогой друг, меня часто томит мысль: "ах! как бы выразить, как бы вдохнуть в рисунок то, что так полно, так трепетно живет во мне, запечатлеть отражение моей души, как душа моя - отражение предвечного бога!"
2
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-03-12 15:17:24
[html]
<form>
<label for="image-url">URL изображения:</label>
<input type="text" id="image-url" name="image-url"><br>
<label for="text">Текст:</label>
<input type="text" id="text" name="text"><br>
<button type="button" onclick="addData()">Добавить данные</button>
</form>
<table id="lottery-table">
<thead>
<tr>
<th>Изображение</th>
<th>Текст</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<!-- Здесь будут добавляться строки с данными -->
</tbody>
</table>
<script>
// Обработчик нажатия на кнопку "Добавить данные"
function addData() {
// Получаем значения из полей формы
const imageUrl = $("#image-url").val();
const text = $("#text").val();
// Получаем текущий объект из storage (если он есть)
let lotteryData = {};
$.post(
"/api.php",
{
method: "storage.get",
token: ForumAPITicket,
key: "lottery_data"
},
function (json) {
if (json.response) {
lotteryData = JSON.parse(json.response.storage.data["lottery_data"]);
}