Благодарим за выбор нашего сервиса!
Предыдущая часть темы: Тестовое сообщение
Предыдущая часть темы: Тестовое сообщение #2
Предыдущая часть темы: Тестовое сообщение #3
Здесь будет отображаться вопрос.
tests |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tests » Тестовый форум » Тестовое сообщение #4
Благодарим за выбор нашего сервиса!
Предыдущая часть темы: Тестовое сообщение
Предыдущая часть темы: Тестовое сообщение #2
Предыдущая часть темы: Тестовое сообщение #3
Этот трактат по теории этики: был очень популярен в эпоху. - тут не должно быть двух заглавных букв
Этот трактат по теории этики: «был очень популярен в эпоху".
Этот трактат по теории этики: "был очень популярен в эпоху".
Этот трактат по теории этики:
- был очень популярен в эпоху".
Этот трактат по теории этики: - был очень популярен в эпоху".
Этот трактат по теории этики: — был очень популярен в эпоху".
«помоги мне, боже. укажи тот путь, ту тропу, ту дорогу. укажи, куда идти и чего я должна хотеть. научи меня правильно жить, строить навечно и рубить все связи непрочные точно одним взмахом руки».
Многие думают, что lorem ipsum — взятый с потолка псевдо-латинский набор слов, но это не совсем так. Его корни уходят в один фрагмент классической латыни 45 года н.э., то есть более двух тысячелетий назад. Ричард макклинток, профессор латыни из колледжа hampden-sydney, штат вирджиния, взял одно из самых странных слов в lorem ipsum, "consectetur", и занялся его поисками в классической латинской литературе. В результате он нашёл неоспоримый первоисточник lorem ipsum в разделах 1.10.32 и 1.10.33 книги "de finibus bonorum et malorum" ("О пределах добра и зла"), написанной цицероном в 45 году н.э. Этот трактат по теории этики был очень популярен в эпоху возрождения. Первая строка lorem ipsum, "lorem ipsum dolor sit amet..", происходит от одной из строк в разделе 1.10.32
"de finibus bonorum et malorum"
Вы здесь » tests » Тестовый форум » Тестовое сообщение #4